注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

  

2007-12-31 09:14:42|  分类: 低语(诗歌感悟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒来吧当时间的钟敲响的瞬间

你可曾想起谁谁还会记得你

黑暗中那个舞动着色彩的少年

闪耀着青春的年华消失在一瞬间

清晰吗我的思想在来时的路上跌跌撞撞

融入进都市的繁华灯红酒绿以将她融化

麦地里未成熟的麦穗和那个需要成长的少年

多么让人怀念时间之箭追忆的瞬间

以让人难以忘却

逃离避开周围无数嘲弄的眼睛

跳进丛林回到最初原始的梦境

需要谁来指引需要谁来牵引

穿上吧用树叶当做衣来掩饰你赤裸的

身体并隐藏你隐秘的心灵

我以厌倦这里感觉忧伤并不惊慌

是谁把我带到这里我要回去

麦地里麦子熟了那个黑暗中舞动的少年

也以不能整天的幻想了

醒来吧 醒来了吗?! 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017