注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐
GACHA精选

红色流星(RED COMET)  

2007-12-31 09:22:33|  分类: 低语(诗歌感悟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      一种孤独的情绪  悄然而生,这是一种充满忧伤的凄凉的情绪,总是在一个人独处时,静静的时候有这种感觉!   

      什么时我想要得,我的思想有些极端。我说我快风了,他们不相信,他们说我病了,我是病了,我的思想病了,快要崩溃了,快要窒息了,我是夜空中一颗闪耀的红色流星! 

      我是一颗红色流星  ,再某个无人知晓的清晨,天空灰暗,我随着清冷的细雨悄无声息的离开这世界 ,就此走远,  走远…… 

     颓废好象成了这代人的通病,仔细想想,我们他妈一点也不颓废,我们都是那么普通,那么善良!、   

     秋天随着叶子的飘落到来……    

     我在弹着那声锈的琴弦, 歌唱着明天,想起昨天那漫长美好的场面,我们风中摇曳 ,那感觉柔美的杀死我的孤寂,我们如此沉醉,像甜美的红酒,将我灌醉。我们如此的飘渺,像迷幻的烟叶,让我回味。 可此时我不得不离开这里! 

      我继续着歌唱,我的嗓子像把尖刀,划破一切,插入你的心理,永远, 永远…… 

      明天,我依然会消失在寂静冷漠的夜里,我是一颗红色的流星,消失,远去……

----————————————------------------------
 悬在虚空中,痛苦透到了心髓,再虚无中窒息。

当激情从生命的树上凋零,我们将在极乐中苏醒。

让生命,抛弃我。    让死亡,靠近我。

让地狱,接受我。    让欲望,燃烧我

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017