注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

温柔的抚慰  

2007-12-31 09:27:18|  分类: 低语(诗歌感悟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从那一年一直延续到了今天,我们各自有各自的生活,而喜欢音乐才使我们一直走到现在。我们曾经欢乐过,那邃远的灵魂再这现实的生活中飘荡,走过了那么多的坎坷,为了能选择自己喜欢的摇滚乐,才会在那时间和岁月碰撞中找到了伤痕。   

       我发现你总是那么伤感,本来一直比较脆弱的我还要来安慰你,但无论如何,我没有后悔,记得电话里每次的言语, 我都记得!   

       我们谈论着生存的意义,可现在你对生活的态度怎么会发生转变。我不知道。 记得有一次你说你刚哭过,并且向我讲起了你的情感故事,你说接到我的电话很高兴。我也很高兴,从认识你的那一刻起。你总说你的生活一团糟,其实我的生活也一直这样。还记得你说让我去选择喜欢的事物,不要被生活中一个人的生存问题所困扰,我记着呢!我相信可能永远不会忘记,虽然我不知道永远到底有多远! 

       那个下午,你说你现在越来越对身边的一切淡薄了,摇滚也以不能带给你些许感觉,我真不愿意你这样,可我又能怎么样,我们之间存在着距离,我真想这是一个梦,再梦里我把你无限放大,一直到可以装下你所有梦想和所有欲望。看到你在黑暗中一阵阵的歌唱,夹杂着一丝甜蜜的笑。可是你说要放弃,我不愿看到你慢慢的跌倒再生命里,为了你我带着莫名的孤寂忧郁。让那些不愉快的事再我们眼中渐渐模糊远去!   

      今晚,夜是灰色的,心里也一片空白,周围只有窒息的空气和死一般的沉寂。本来一切就是如此平淡,所以我们只能坚持,不要怕等待,因为这是我们唯一的勇气,调整好自己,去迎着恐惧迎着未知的辉煌。                   

          你是我的宝贝     让我充满回忆  

          你是我的珍贵     只想把你回味           

          你是我的宝贝     永远不要哭泣  

          你是我的眼泪     让我感觉心碎   

         不要放弃,别在伤悲,拿出等待这唯一的勇气,让岁月在我们身体里穿过,直到一切都可以忘记!  >                                                      陶子                                                   03.1.30   BR>                                                    

你是一些连贯不连贯的句子,再这寂静的喧嚣里慢慢迷失了自己。 如果一切要改变你怎么让他停止,我们注定没有可能可能回到安宁的过去。  


----
 肮脏的,虚幻的,模糊与清晰的。  幼稚的,成熟的,岁月中飘荡着。

肮脏的,虚幻的,模糊与清晰的。  幼稚的,成熟的,记忆中有年轻的脸。 

     “一切都是我的错误”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017