注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

鲜花锁链下的流亡少年  

2007-12-31 09:32:40|  分类: 低语(诗歌感悟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          流浪如果说是一种美,那么放荡也可能是一种美。当然在这个个性张扬的年代,我们竟可能的拿出一腔热情去解决某事,灰色 蓝色 红色……旋转的灯光下,出没着一些孤寂的灵魂! 

 

          我总是醉倒,酒杯中的倒影是那么软弱,我朦胧的混迹在人群中,我并不是自暴自弃也不是想放纵自己,我只想把压抑在心里所有炽热的空虚,所有无住尽的惆怅发泄出来,喧嚣划破沉寂! 

    

         黑色的迷墙,白色的汽车…… 我茫无目的的走再路上,刹那间,时间仿佛停止了,一切仿佛都凝滞在一个小小的空间里,这空间里有神情紧张的陌生人、有弹着琴歌唱WHERE DID YOU SLEEP LAST NIGHT的青年、有怜爱的母亲、有安静的睡着的婴儿……风暴击打着我柔弱的身体,曾经冲动与任性的我,此刻以完全沉顷再这蕴意和变化的梦境中,这是哪?怎么了?! 

         再这漫漫的旅途中,我路过冷漠与狂喜擦肩而过,这独立的生命体再开满鲜花的道路旁艰难的游荡着,感谢曾给予过我关心的人们,虽然很浅薄,本来都是错,何必去多说,我不想为谁改变,也无须改变! 

        我只是迷乱时代里,再鲜花缭绕下,再瓦解想象中,再封闭的锁链下的流亡少年! 永远……


----
 我病了,再虚无中奄奄一息,我向往美的事物,可总看到绝望。

再虚空中窒息了,病态与唯美,在生活中很和谐。 BR>我们都忧伤着,我们都幸福着,我们都在忧伤中幸福着。 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017