注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

精神糖果〈Spirit candy〉  

2007-07-07 13:54:47|  分类: 低语(诗歌感悟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精神糖果〈Spirit candy

焦虑的人群  匆忙走在模糊雨街上
希望的雨水 轻轻打在他们幸福的脸上
透明伞下 微笑目光 闪烁着无限向往
雨水流淌在每个人心里
冲刷哀伤  冲走绝望
让信念更加坚定的生长
我不在需要你浅薄伪善的关怀
你的一切 丢在远方
我们互相不在需要 彼此别在折磨
随时间流淌友善的淡忘
从前的一切 丢在远方
雨中世界 雨花飞溅
汽车过往 交错的步伐
故事开始 故事结束
过去的片段  在我们眼前回放
该结束了 故事以落幕
瞬间闪过 划伤的心
需要我们 选择坚强去疗伤

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017