注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

趁我弥留之际——左耳  

2008-01-14 13:40:12|  分类: 低语(诗歌感悟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

左耳《鼻血》 风格:PUNK  介质:TAPE  产地:石家庄  音质:差

     记得在一个阴郁的夏天,漫无目的的溜达,在一家唱片店里无意中看到了这张小唱片,之前曾在杂志上看到过一点关于这只乐队的消息:“Alternative Rock乐队。”这是怎样淂一只乐队呢?在做着怎样的音乐呢?虽然这张唱片的的封面只是模糊地复印件,但在考虑后我还是买下它。

     初听第一感觉音质不好,但是在第一首歌结束后,我还是被尖利的声音给震住了,让我更加好奇想弄明白这是怎样的一支乐队,在还没完全回过神儿来的时候,已经过去好几首歌了。

他们的歌唱,让你感到与你的生活环境有些不和谐,可当你一遍又一遍反复的听过后,你会有所改变,这正是我们生活中所缺少的,可以使你带来激动之情与生活中的麻木和伪装是那么的对立,那么和谐。乐队马力十足,有时候猛烈急促的让你透不过气来,有时又突然沉寂了下来。主唱的唱声时而低吟,如喃喃自语在述说着什么,时而爆发,声音尖利狂乱,呐喊的让人撕心裂肺,凄厉的声腔绝对能唤醒你沉睡的心灵,刺痛你的耳膜。原来他们的配合是那么的恰到好处。

城市生活紧张急促,让你的青春不再复返,当你还在揣测你自己的生活的时候,去听听<羞躁> “恨才是真正的能量,我就是热爱这欲望”。

爱与梦的人生。听<重量>“我离开这城市,竟有一丝减轻,那麻木,我未曾感到兴奋,就算我想要离开,短命的爱怜,破碎的玻璃梦……”

“未来是个骗子,过去也在说谎”

当你真正想要了解你生活的世界。“你终于发现未被发掘的破世界,终于可以被安装在垂死的机器上。丢掉的灵魂我不在乎,忘掉了过去,所谓的希望……”

我相信,你越听越会爱上 左耳 与他们的音乐。

愈听愈和谐,愈听愈美丽。

 

SideA:GOD(electronic) 羞躁   趁我弥留之际  世界     胃     博爱

SideB:GOD(LIVE)     饥饿   鼻血(1)     重量   鼻血(2)

 

注:《恍惚的瞬间》记于听完 看过 左耳演出 之后

恍惚的瞬间

在这正常旋转地空间里,忧郁地表情,疯癫的存在,身体中隐秘的光芒跳出来恣长,权利被剥夺,只祈求享受怯懦的生活。

从迷恋中分离出来的欲望,在生命中燃烧成为灰烬,面对理性束手无策,彻底颠覆到精神错乱,摧残的本性使我寄生于残酷之中。

相处在一起总是没有意义得微笑,在许多的漫漫长夜里,在幽深的死亡通道里,体现着渺小与微弱。歪曲的存在其实等同于毁灭的死亡。痉挛般的抽搐,在强烈要求下剧烈地演变,在生命的平衡木上走着极端。

所有一切,遥远但让我不安! 

   

  趁我弥留之际——左耳 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

                                      情节☆碎片

                                     tz2112@163.com

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017