注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

T I与那颗潮湿的心(潮湿的内心)  

2008-04-06 00:01:22|  分类: 低语(诗歌感悟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

T I与那颗潮湿的心

阴灰色的天,风沙挡住了太阳的光辉,在我脸上蒙上了一层干涩的灰尘,而我的心此刻却是潮湿的。风中飞舞的一切就像我的内心,盘旋不定,干燥多风的季节让我浮躁不安。就如风中飞舞的塑料袋,在我目光无法触及的地方,那些美好的事物会飘落何方?最终逃离了我的视界。生命的疼痛来源会伴着这风中的浮尘迎面吹来吗?我开始想念下雨天,在雨中拥抱着自己的躯体,灵魂已然浸透在了水中,那潮湿的空气和雨水会让我很踏实。走在透明伞下的人们,汽车溅起的水花,透过雨水冲刷的玻璃开着你模糊的脸…喜欢这模糊的感觉,或许在模糊世界里我也可以找到安全感。潮湿的内心很平静,就这样,我伴着忧伤在路上继续前行。

缺乏安全感的我们只能伴随着孤独麽?耳边弥漫着M?N的声音,单曲循环,Ti让我的内心很潮湿,这一路上,或许我并不孤独。忧伤却不绝望,在这漆黑的夜里,我看到细小的火花在跳跃。

TI,让我的心感觉很潮湿很舒服,眼睛里流动着雾气的生活。

Ti歌曲响起(0:04分)

我潮湿的内心,欢快的蹦蹦跳跳随音乐走来。

我感觉忧伤,耳朵里却充斥着满满的快乐。

当满满的快乐开始膨胀。那快乐融化在血液里。那所有的欢乐,如跳动音符的精灵一样飞出来,飞到我们每个人的身边。

(0:40分)

我只是忧伤但不绝望。在起起落落的反复无常生活状态下,寻找着低调与希望,如同乐曲延绵不断的反复起落一样,低调却不颓废,唯美却不空虚。婉转悠扬的穿插在我潮湿的心里,犹如注射了一只迷幻剂,旋转着,快乐着,痴痴的笑着……

(3:05分)

回到安全感的问题,这周遭的一切让我没有安全感,害怕失去,害怕记忆,害怕一切该害怕的,无力的青春是苍白的,选择生活吧,伸手努力抓着想要的东西,却感觉流失的更快了。

安全感和孤独纠缠在了一起,垂死的挣扎着,在我内心里画着弧线,一圈一圈。

(5:35分)

我不安的情绪和孤独感终于纠结在一起爆发了,我总不清楚自己为什么会在黑暗中眼里充满着雾气,是Ti太过低沉还是我太过自我,潮湿的内心里生长着种子,正在发芽,不安全感犹然而生,所有这些不安的情绪成了一种空气中弥漫的气味情感上伤感的气味,有别于死亡的气味,在每一个角落里隐现着。我的脑袋里没有任何欲望的细胞分裂着,只有伤感的成分和身体里分泌的水分在伴着我潮湿的心蒸发着,这个过程无比的阴郁却灿烂,在眼里的雾气随着这层叠的音符缓缓袭来,溢出了我的眼眶,此刻却想起了你曾说过你做的一个梦,在梦境里,谁推开虚掩的门拉着你的手你已不得而知,在梦境里,看到绿色的潮湿的雾气和我五彩斑斓潮湿的内心绽放出的精神花朵,在满是泥土的脸上义无反顾的凋零,梦中走失的少年,一直迷失着自己和整个的旅途……

(结束)

我已走着入睡,在现实的生活里梦游着,记忆在翻阅,某种声音的感召和需要让我支离破碎的记忆充满了清晰的画面感,也许我的生活就这样被他牵引着,潮湿的内心很舒服,很平静。

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017