注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

核聚变  

2008-06-11 20:01:59|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核聚变 - 情节☆碎片(T子) - 情节☆碎片(R.e.x)

核聚变-G

  主唱:李子

   贝斯:王愉

  鼓手:付苍海 DJ+采样:贝贝

  极富未来感的电子重型音乐风格,以科技幻想为主题,自称为高科技新电子工业,融入了大量的重型节奏、舞曲、电子声音采样、人声采样、DJ搓盘等元素,现场以冰冷机械的台风,加上唱似核能一样的爆发力为特点。2005年乐队创作意识更富有野心更加走向国际化!核聚变-G正



核聚变-G由主唱李子维组建于2004年7月。乐队在仅仅成立一年多的时间内,现已拥有作品18首,所有作品的词曲(包括乐器创作、电子采样、及编曲)由主唱李子维创作。




核聚变-G含意:

核聚变是一种物理现象。所有原子的中央都有一个原子核,原子核带正电,由中子和质子在强大核力的约束下构成。如果氢的同位素——例如氘和氚——的原子核足够猛烈地撞击到一起,它们就会聚合到一起,形成一个更重、更稳定的原子核。核聚变已被人类所追求,是人类的新能源!也是人类未来的希望与梦想。G是我们相聚在一起我们独有的符号!



乐队风格特点:

真正的新工业、真正意义上的创造高科技电子重型,具有独具一格的,现场以冰冷机械的台风,加上唱似核能一样的爆发力为特点。核聚变-G的风格!



乐队表达思想关键词:

宇宙、 太空、 未来、 核能、 高科技、我核成的!!

 

   核聚变-G乐队,第一次听他们的歌,是一个我在肆伍的群里认识的一哥们传给我的两首歌,一首是回到未来,另一首是局限性。那哥们给我推荐的时候说到这时一直很棒的乐队,个非常好听,还说这是他出差特意买的他们发行的限量EP。我当时听得时候由于音响很差所以没觉的他们多么的好听,而且还觉得他们唱的声音不是很喜欢,可后来在换了设备听的时候恰恰有一部分是因为喜欢主唱的嗓音,才喜欢上他们的。以至于后来我把这张EP推荐给我朋友听的时候,他还很高兴地说,很喜欢这声音。

 回到未来

  

   

   

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017