注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

做回自己  

2008-06-07 22:04:43|  分类: 情节(生活点滴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做回自己 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)

   这些年来 ,一直活在自己编织的梦里, 不愿醒来,有人曾说过 ,我是个理想主义者,我在想真的是理想主义者, 可我的理想是什么?我的理想哪去了?!

   说实话 ,想来想去,我真的是个没有理想的理想主义者,可我做的一切到底是为什么呢?我自己也不能理解 ,我并没有赶时髦或怎么样,我现在已经在克制自己尽量做一件事坚持到底,我不想再半途而废,因为这之前我已经领教过半途而废的教训了,并且我不想做任何事只是一时的兴起了,我不想再失去更多,所以我尽量在转变,任何事都尽量坚持并且选择了就去尽可能地做好。

   那天和妈妈聊天,突然说到了我小的时候,我告诉妈妈说其实我小时候就是一个比较“特”的人,我想到了小时候经常不和别人一起玩,而是自己一个人跑到树荫下看着面前的一条排弃肥料的沟河而发呆或思考,至于那会想什么我现在已经不会再想起来了,以至于有一次有人从高处的土坡上痛下"杀手"可能是想把砖头扔进河里溅我一身水吧,可是那块砖头不偏不倚的砸到了我的后脑勺上,致使我直接面超前倒在了水沟里。我想说的是,我解释不了自己为什么会喜欢一个人的胡思乱想和异想天开……

   我真的做什么事不是为了赶时髦,就像我之前的耳洞,那时候真的是觉得没什么,就是觉得应该有,尽管家里人说不允许染头发和打耳洞,尽管说我做了之后就不要我,但我还是做了,其实家人真的很关心我,每个人的家人都一样吧。今年我把头发烫了,那天真的挺高兴开始,可收到了几条短信让我的心情突然很大的反差,我是个喜怒于形色得人,这点是很不好的,我想装孙子嬉皮笑脸的生活,但是个性不允许我那样,有人说我这叫“各色”我一点不明白这个词的意思,后来听说是不一样,比较特的那种,说白了就是不合群呗。记不清收到那短信是第几次说分开了,其实仔细想想我们TM压根就没真正在一起过,尽管我们从认识到现在有十个年头了吧?,但是我们真的能见面的时间好像感觉都没三个月(这也绝对多说了)我们都有各自的生活,很好,你在不断的前进,我原地踏步。这就是结果。生活是轮回吗?能转一圈后又回到原点吗?我不知道。我们该重新生活了,总听到一个词,纠结 ,继续前行,就不会再纠结了。

   三年来再没写过什么像样得东西,想回忆这几年来发生的事都记不起来了,没有任何记载啊。悲哀,突然的很悲哀。一直拿着原来写过的东西在翻来看去,活在怀念里的人不会进步,这句话真的适用于我。剪了头发,做乖孩子吧,因为在别人眼里,我的形象就是小混混,所以为了吃饱了不饿就要普普通通。中国有别与国外,人们会以你的打扮和生活方式来判断你的好坏,除非你是做艺术的。问题是我不是,朋友说快老实点吧,要不然就该饿肚子了。又不是搞艺术的,玩什么形象啊。是的,为了吃饱不饿这句不知谁给我的金玉良言,我必须要学会装孙子,并且要学会勾心斗角。事实证明我一次又一次的失败,遭受打击。哎,没办法尽量转变吧,孙子来了……

   突然觉得没什么在想说的了,还是想到点事的,我的发小,认识20年的朋友,开裆裤时代的哥们,我希望你能正常的生活,你是那么善良,你该好好找个女朋友结婚了。虽然你们说我的生活不正常一团糟,我也不想回避和反击什么。每个人的观点不一样吧,说白了或许原因就是我没有你们吃大集体的能力和机会,我不后悔,这就是为什么我常说每个人的生活方式和状态不一样的原因。说到这又想起来,恶毒的谣言真的能害死人,这真TMD是个笑贫不笑娼的时代。啊?!……我多话了,继续装孙子ING就好。shut up!

   尽管矛盾,但我依然选择自己的意愿前行,在路上……珍惜每一个路上遇到的人,见到的风景。生活就是一次远行,有你们我不会孤单!!

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017