注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

与自己赛跑  

2008-06-09 15:28:52|  分类: 碎片(电影视频) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得在央视六套上看了一部片子名为《上车走吧》然后觉得这片子真的挺有意思的,混迹在北京,或许那也曾让我伤心和期待的缘故吧,我就是喜欢看这些题材的片子。上车走吧讲的是强子和另一个外地青年去北京闯荡谋生,在种种苦难后,强子的朋友回家了,而强子坚强的留下,继续着面对艰难的一切。这类影片往往没有一个明确的结局,就像现实生活里我们每个打拼的人一样。

 

我很喜欢着贴近生活的片子,北京可看作是外面的世界社会,天空之大可很难装下每个人的理想,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。记得从别人那看来一句对北京的观点,觉得还真的是和我想的一样。是这样一句话:“北京这个地方真的不错有人哭过 有人笑过有人穷过 有人富过进了北京就不想离开可出了北京看着阴霾的天空 云彩涌动又想念北京今夜无眠 继续上路。

 

故事里开小巴的尔虞我诈的夫妇,那个找活干的的蹬三轮青年,还有那几个酒吧歌手等等,所有那些人对生活的态度各不相同。我们在生活中经历许多的挫折与坎坷后,还可以坚持着自己的理想,坚持着乐观的态度迎接新的生活是很难的。

 

我们每个人都应该坚强的面对一切努力奋斗达成自己的愿望,像片子里那酒吧歌手唱的一样,我们都适合自己赛跑的人……人身最大的困难就是战胜自己,所以我们应该战胜一切,做个和自己赛跑的人。

 

 

与自己赛跑 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)与自己赛跑 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017