注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

no surprises   

2009-11-04 00:09:50|  分类: 情节(生活点滴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已经好长时间没写过什么了,完全没了想法,夏天里看到小君换了QQ签名,no surprises ,当时正好我想用她的一个图案来做T恤,说会给他个惊喜的。后来他告诉我她QQ前面那个只是她喜欢的一首歌名而已。后来我收到了他寄给我的卡片,我很喜欢,虽然第一次的邮丢了。我还记得 为了理想努力的孩子最可爱——理想,我即将丢了自己与理想。

     总是莫名其妙的感觉一些事,太理想化已经让我失去了很多,我不知道我今后到底会怎样,挣扎着很痛苦,就像蒋哥和我说真的要放弃么,虽然放不下但是生活还要继续不是么。我不是个坏孩子,甚至有时侯老实的都让人觉得在犯傻,我真的很困惑。生活没有了方向和动力,浮躁的情绪和抑郁的心理让我总莫名奇妙的难过,没有自信心是不好的。

     一天去看一个网友的空间发现也是no surprises ,一个可爱的姑娘,一个理想型的,一个双重人格的人,其实我不了解她,其实网络上的人谁也不了解谁,但就是让我怀念。听说网络综合症已经纳入了精神病带个范畴。我觉得我包括我大部分网友或多或少的都沾边了。

我是那种扫兴的人 那种不试图改变什么的人是那种别人受不了的人 我不知道我怎么了 我讨厌自己 我恨我自己

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017