注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

“独”独立品牌淘宝店  

2009-12-17 14:27:32|  分类: 情节(生活点滴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没记错的话3年以前就已经做淘宝了,可是一直没开起来,我的行动力真的够差的。这次终于做了,打算只销售写自己看着顺眼的东西吧。大家有空去捧场 地址:http://indierock.taobao.com/

目前销售的有A&F男女款卫衣(帽衫)棉衣 还有各种牌子的牛仔裤,还有些小东西,还会再上新的 过几天再上一个独立小牌子国内独立厂牌的唱片也打算销售,看情况吧,谈下来就弄。

 

“独”独立品牌店主营独立个性服饰创意产品等

“我们是小众。并将从那里回归,带着骄傲在行将逝去的夏夜空间里,低语着”

“独”独立品牌淘宝店 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

“独”独立品牌淘宝店 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

“独”独立品牌淘宝店 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片“独”独立品牌淘宝店 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片“独”独立品牌淘宝店 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片“独”独立品牌淘宝店 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片“独”独立品牌淘宝店 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片“独”独立品牌淘宝店 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片“独”独立品牌淘宝店 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017