注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

AK47无法停下  

2009-03-27 17:06:19|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

AK47无法停下 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片AK47无法停下 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

" />

 1.旅

  2.无法停下

  3.秘密潜入

  4.河流

  5.打开知觉之门

  6.面无惧色

  7.再踏征途

  8.等待

  9.黄金时间

  10.出发

发行时间

2008-12-20

唱片名

无法停下

表演者

AK-47

版本特性

专辑

出版者

飞行者唱片

简介

  飞行者唱片旗下素有“云南之光”美誉的AK-47乐队将于2008年12月20日,在京城愚公移山俱乐部隆重上演新专辑《无法停下》首发首唱会!AK-47乐队此张CD+DVD全新双张大碟已于上月下旬接受全国预定,本周将揭开面纱!

  据悉,AK-47乐队于近日举办了一个私人“看片会”,许多圈中好友和业内朋友都到场一观新专辑中DVD部分的真面目。现场好友评价:“老猫亲自操刀的DVD很具有AK-47的特色”!在众人超高评价之余,AK-47主唱老猫自述:“做这个真的太辛苦了!但是作品成型后,真的很欣慰!而且制作过程中承蒙很多很多圈外朋友的支持,这个过程是最美妙的!”

  目前,AK-47乐队已经投入到紧张的专场排练中,他们希望在本月20日的首唱会中带给大家独具AK-47之风的金属乐章,并且现场将会请到同是飞行者唱片旗下的兄弟乐队——“中国第一说唱乐团”CMCB、美女主播领衔的自游乐队到场。另悉,有偶像鼓王之称的刁磊即将告别AK-47乐队,而《无法停下》首唱会也将成为双方合作的最后演出!为了答谢广大金属铁杆对AK-47乐队的支持,当天的现场观众均可以享受买专辑送T-shirt的绝对优惠!

  《无法停下》请到Adidas设计师陆明担纲封面手绘设计,另有在书法界小有名气的鬼鬼为专辑担纲封面书法设计。AK-47乐队此张新专辑整体编曲流畅,曲风延续了金属律动与电子整合,通篇大幅度加入多元化的音效衬托,并加入两段曲子《旅》《打开知觉之门》为了达到专辑流畅过度的目的。

  AK-47近年成绩

  AK-47于2000年在北京成立,是一支以硬失真为根基并融入各种音乐元素的重型团体。他们用狂暴猛烈的音乐配以唯美的歌词,现场统一的着装和凶悍的台风,时时体现着冷峻、霸气之美,毫不矫揉造作,一切都是那么率直、果敢。几乎所有看过AK-47乐队现场的人,都一致被他们音乐中钢性的质感、迷离的电声及直白的呐喊所震撼。AK-47的音乐不仅激情且富于人性,不仅具备一般重型金属的张力和强度,更融入迷离的电子元素,使得音乐内涵及表现力更加丰富多元,也更具有灵性。

  2007年3月凭首张专集<出发>获得第七届蒙牛酸酸乳全国(包括港台地区)音乐风云榜年度最佳摇滚新人提名并惊喜获奖.这是国内音乐界首次以强悍曲风获得的首次荣誉.将在中国流行音乐史上留下有意义的一笔!2008年,凭借在音乐领域的极高号召力,被徐克导演看中并客串电影《女人不坏》中的角色。2008年12月4日《女人不坏》将在各地首映。12月AK47第二张双张大碟《无法停下》也将同期上市。

介质

CD

封面

AK47无法停下 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

试听:

  http://www.douban.com/artist/ak-47/

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017