注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

灿烂涅槃  

2009-03-27 20:01:02|  分类: 碎念(书本杂志) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灿烂涅槃 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片灿烂涅槃 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

" />

作者: 郝舫

副标题: 柯特·科本的一生

ISBN: 9787212028534 页数: 352

定价: 38.00

出版社: 安徽人民出版社

装帧: 平装

出版年: 2006-7

灿烂涅槃 摘要: 柯特·科本的一生 / 郝舫 / 安徽人民出版社

推荐语:

简介 · · · · · ·

  柯特·科本美国摇滚乐队nirvana的主唱和吉他手。1967年1月14日生于美国华盛顿洲的边缘小城阿伯丁。1994年4 月8日尸体发现于西雅图,法医验为了3日前自杀。

  “不要离开,我已经发现了涅槃。”柯特·科本曾这样说过。枪口抬起来,柯特死了。长夜漫漫没有人真正为他欢呼过。他在孤独中伫立,灵魂在呐喊中升华。他的呐喊是何等的撕心裂肺,柯特,他有永不妥协的傲骨。在这个世界上,当反叛只剩下苟延残喘,柯特勇敢地站出来。他孤注一掷,注定的是失败,放下吉他,在音乐中忘却的痛苦又扑面而来。毒瘾带来的变本加厉的病痛终日纠缠不息。最终,他觉得自己已经失去了对音乐的激情。

  新版本除了多了一堆图、补充了大概万多字的事实、有个新后记外,别的都同旧版一样。

作者简介 · · · · · ·

  郝舫,著名作家、乐评人,著有《将你的灵魂接到我的线路上--大众文化中的流行音乐》、《伤花怒放--摇滚的被缚与抗争》、《灿烂涅磐--柯特·科本的一生》、《比零还少--探访欧美先锋音乐的异端禁地》等影响巨大的摇滚和文化著作,译有《上车走人--与黑旗摇滚在路上》、《请宰了我--纽约叛逆文化圈口述实录》等。十数种国内重要报刊专栏作家 ,并被视为摇滚文化和另类文化的代言人,被各国重要媒体常年广泛报道评论。曾任大学教师、报社编辑、杂志主编、网站总监,电视节目制作人。现任《rolling stone》中文版主编。

下载:http://www.namipan.com/d/a04422eb6d9c11bcde824b729e1118551531157f13d20d00

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017