注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

痛苦的信仰  

2009-03-28 16:54:20|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛苦的信仰(痛仰乐队)

  痛苦的信仰乐队1999年7月成立于北京,曾多次作为压轴乐队参加过数次迷笛音乐节,崔健组织的真唱运动、云南丽江雪山音乐节、格根塔拉草原狂欢节等全国著名的摇滚音乐节。

  乐队曾翻唱的舌头乐队的《复制者》,被孟京辉电影《像鸡毛一样飞》收录为电影配乐。2007年12月、2008年4月,痛仰乐队为话剧《大将军寇刘兰》做话剧配乐及乐队演出。

  2001年4月,乐队签约京文嚎叫唱片公司,录制第一张录音室作品“这是个问题”。同年9月,在“莱茵河声场”举行了首张专集首发式,专辑“这是个问题”全国同步发行。

  2002年1月,乐队获得2001年度华语流行乐传媒大奖最佳乐队提名。首张专辑“这是个问题”获得中国摇滚乐权威杂志“通俗歌曲”2001年度十大最佳唱片,乐队被评为最佳硬摇滚乐队。

  2006年 2月,乐队独立发行EP《不》。同年2月28日开始全国50个城市“在路上”大型巡演。

  2007年 3月15日,痛仰乐队入围第7届蒙牛酸酸乳音乐风云榜,“最佳摇滚乐队”和“最佳摇滚专辑”提名。

  2008年国庆前夕,专辑《不要停止我的音乐》面世。整张专辑作品全部取材于乐队成员在路上的真实生活感受,足迹遍布内蒙新疆云南西藏尼泊尔,大大小小近千个地方,甚至还穿越了全世界最危险的公路-新藏线,巡演途中走访中华文明的源头安阳,游历苏杭美景西湖,混迹于嬉皮士的大本营大理古城,梦想、友谊、爱情、温暖、亲情、感动均在歌中如实阐述,可谓真真切切,首首佳作。

  乐队代表作品:《这是个问题》、《不》、《哪里有压迫,哪里就有反抗》、《在路上》、《无权保持沉默》、《异乡·忆乡》、《生命中最美丽的一天》、《今日青年》、《西湖》、《公路之歌》《再见杰克》《不要停止我的音乐》等。

  痛苦的信仰乐队多年来以自己的音乐和对待音乐的执着态度,在地下音乐圈里受到广泛称道。“痛仰”是今天最能代表中国硬核音乐水准的乐队,在硬核说唱的基础上广泛融合了金属、硬摇滚及一些中国民间音乐元素。他们不是投机取巧的政治刺头,“痛仰”更多代表的是被强大社会意识和社会问题所折磨、质问、却始终不甘沉默的青年一代的声音。

  乐队成员:

  主唱:高虎

  吉他:李豫川、田然(现任)、亓麟、宋捷(现任)

  贝司:张静、成寅生(现任)

  鼓手:毛豆、张冰、迟功伟(现任)、杨一郎

 

 

含 痛苦的信仰《不》+《这是个问题》+《不要停止我的音乐》
  
   下载http://hi.baidu.com/7moonlight/blog/item/d3c5a0171239ff56f2de32ce.html

 

痛苦的信仰 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片痛苦的信仰 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片" />

痛苦的信仰 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片痛苦的信仰 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片" />

痛苦的信仰 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片痛苦的信仰 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片" />

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017