注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

昨天  

2009-03-28 17:30:14|  分类: 碎片(电影视频) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年3月28日 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片2009年3月28日 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

" />

 

导演:张扬

  主演:贾宏声王彤

  片长:118分钟

  影片简介

  本片根据演员贾宏声的个人亲身经历改编,讲述一个80年代颇有前途的演员如何走上吸毒的道路自毁前程,又如何在家人的关怀帮助下戒掉毒瘾的感人故事。

  导演简介

  张扬,毕业于中央戏剧学院导演系87班。1992年执导话剧《蜘蛛女之吻》,首次与贾宏声合作。1997年执导电影《爱情麻辣烫》大获成功。1998年执导电影《洗澡》,获多个国际大奖。2001年完成电影《昨天》并参展威尼斯。

  导演的话:“贾宏声的经历是在八九十年代颇有代表性的,那时候年轻人喜欢上了西方摇滚乐,随之也将吸毒理解为一种新的生活方式,之后便会与社会发生激烈的碰撞,精神状态变得不稳定,这都是模仿那些所谓西方摇滚英雄的结果。”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017