注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

SUBS  

2009-03-28 17:07:34|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

SUBS - 情节☆碎片 - 情节☆碎片SUBS - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

" />

 主唱:抗猫

  吉他:吴昊

  贝司:朱磊

  鼓手:张舜

  嗨,我们是SUBS!

  我们组队于2002年初,在这之前我们4个人都非常喜欢听朋克,后来我们在一起发现了共同的音乐兴趣,那就是象fugazi、the(international)noise conspiracy、at the drive-in、make-up、hives等这样的乐队,具有独立精神、好听、而且很冲!虽然我们的音乐不象其中任何一支乐队,但我们有共通的核!

  SUBS旨在坚持追随自由的意识,我们不只是年轻的荷尔蒙冲动,我们爆发的是沉淀在生活最基本状态中的异见。我们确信从音乐中得到的力量、确信PUNK、HARDCORE、EMO从思维方式到音乐元素带给我们的快感!

  我们不信仰任何即成的主义、不信任任何媒体与权威、不归属任何群体、也不曾界定过自己是任何风格,但我们喜欢大家称我们是一支“独立朋克乐队”。

  我们热衷于现场直接的交流。而且我们对你要是来看我们的现场绝对不会失望这一点十分自信!我们欢迎大家一起来POGO!

  关于SUBS及其新唱片

  骨子里彻头彻尾的PUNK(朋克),但融合了EMO(情绪核)、GARAGE(车库)、NEW WAVE(新浪潮)、POST ROCK(后摇滚)多种音乐元素,这使你很难用即成的音乐门类去界定它,可以说SUBS是一支真正开创了自我风格的乐队,或者引用乐队自己的介绍:SUBS是一支“独立朋克乐队”。SUBS独树一帜的现场演绎,使其进一步确立了在中国摇滚发展中的特殊地位,它是将真正摇滚现场精髓带给大家的中国摇滚乐队。SUBS鼓舞和催生了新一代中国摇滚乐队,也在屡次国际巡演中带给国际摇滚界巨大震撼!

                                  http://music-by.com/subs-subs-life-ep/

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017