注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐
GACHA精选

破碎乐队《翅膀》  

2009-03-28 18:11:07|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 破碎乐队《翅膀》 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片破碎乐队《翅膀》 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

" />

破碎乐队《翅膀》导语

  以Pop Rock/Country Rock为主线,以沧桑质感为诉求,“破碎”乐队作为城市的观察者,表达着他们对于这个时代的看法。

  “破碎”的作品兼具了冷静的剖析与狂热的纯真。在一片被污染的城市阴霾天空下,努力地涂抹出一抹清新的颜色,他们用力挥动的翅膀,因而显现出了动人的色彩。

  ——王磊【“轨迹中国”音乐系列总策划人】

  破碎乐队《翅膀》乐评

  听“破碎”的音乐,不需要太多的言语,仿佛只需抬头仰望,期待天空的晴朗。

  ——蒋明【乐评人】

  在近些年的内地音乐市场当中,但凡能有一些影响力的男性艺人都是以演唱沧桑著称的,“破碎”依靠着充满男性沧桑感的歌词以及较为传统的编曲和旋律,想必会得到许多不再以时尚生活为己任的听众的共鸣。

  ——王硕【乐评人】

  乍听起来时许有些朴树、许巍的影子,音乐中呈现某种悲伤的色彩;具有逃避倾向的声音,它表达了现代都市中许多人对现实生活的迷惘和对生活的感受。激情四射的旋律加上叙事般的意境当然会赢得大家的认可。

  ——郭志凯【乐评人】

  如果只需要享受一种听觉的质感,听“破碎”是一种不错的选择。束缚与自由,逃避与放任,苍凉与温暖,是一叶叶属于时光与情绪的碎片。而愤怒与无奈,躁动与不安,纯真与落寞,一切的一切,都羽化成空气,消逝在无声的空气里。

  ——王磊【乐评人】  

曲目 · · · · · ·

  1. 让我去吧

  2. 翅膀

  3. 洁白的希望

  4. 秋天的事

  5. 天空

  6. 方向

  7. 生活

  8. 完美冬天

  9. 瞬间

  10. 等待

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017