注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

果味VC(SuperVC)  

2009-03-29 20:07:51|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果味VC(SuperVC) - 情节☆碎片 - 情节☆碎片果味VC(SuperVC) - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

果味VC(SuperVC),由主唱孙凌生,吉他刘韬,贝斯甄洋,鼓手杨林组成。他们是中国独立摇滚,英式摇滚,自赏摇滚,迷幻摇滚的领军人物。装扮和乐风被公认为风尚坐标,几度揽阔了国内重大音乐盛典的年度最佳乐队(组合)奖。

2006年,从英国留学回来以后的孙凌生带领乐队签约到了亚洲王牌制作人张亚东的个人公司东乐旗下。其实,果味VC和张亚东的合作可以追溯到2001年他们的首张专辑《双重生命》,张亚东便是这张唱片的制作人。这张唱片也是当年果味VC赢得丰厚口碑的初始。果味VC签约东乐以后,经过了2年多的打磨和反复推敲,最终在2008年12月12日 发行他们第三张专辑《Great Restoration》。在这张精良打造的唱片里面,他们除了一贯的动人旋律之外,又增加了许多成熟。调式与歌词的独特,耳语一般的吟唱,温暖音符直入心底。从《超音速列车》到《Kiss Me》,再到新专辑中的《罗素广场》《OCEAN IS DEAD》,VC的情歌总是柔软动听,手绘般的音乐心情小心翼翼用尽心思,但丰富的幻觉早已游离于星际之外漫游,很多人称呼为果味VC式的情歌。

经过了青春期的浮躁与玩世不恭以后,成熟男人的魅力,绅士一般的气息开始在他们身上慢慢体现。果味VC—酷到闭嘴也能唱歌的乐队。

 

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9e569a21-a80a-11dd-98ea-0014221b798a/

http://www.douban.com/subject/1420166/

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017