注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

谁才是我的救赎?!  

2009-03-03 00:23:31|  分类: 低语(诗歌感悟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间真的过的飞快,转眼间又三月了,从过年到现在我的思想一直在变化,我不是一个能安静下来的人却又是能安静的把人吓坏。倔强与孩子气时常还是会流露出来。生活一团糟。拼命地听着很噪的音乐,有机会就像用酒精来麻醉自己,到底怎么了 我也不清楚。

       每个人都会在十字路口徘徊吧?但我这第一万次的站在路口就很不正常了吧。身边的朋友们越来越少了,都有了各自的生活,哥们们说我现在缺的只是一个女朋友,好好地找一个去生活吧。其实每次谈到这个问题,我避而不答。原因好多,心里很复杂,不是我不想怎么样,只是有时候想想我承受不起的东西太多了。我不是个乐观的人,谁会爱上我呢?!

      我可能在别人眼里就不是个正常人,一个异类。原因是什么,我自己也想过,我不想接受虚伪的事物与人,尽管大家有时候都是那么的虚这里也包括我,我只想天真一点的生活,于是被人利用。想拥有幸福的情感,确只能是感情的痛苦。想简单的生活,周遭一切却是那么的复杂。躲在自我虚设的空间里听着别人不喜欢的歌曲,生活茫然吗,尽管别人和我说是我想的复杂了,大家都一样这样一天天的过着。

     我试过妥协,试过转变,包括现在无力的生活是那么苍白,音乐曾是我的救赎。但现在貌似也就那么回事了。他们告诉我,以后就算想让你听重的你也听不动了。是啊 生活一直在变 每个人也在变。唯有我还是那么2B,不想对不起朋友对不起家人,改变自我却无从着手。

    爱这个字很是奥妙。这里面包含的那么多的情,爱是我唯一的救赎了?!我的她在哪?明天在哪?我在哪?

哪是哪?谁是谁的谁?谁会变成谁?

谁 在春天里希望 在夏天里出走 在秋天里梳妆 谁 在冬天里歌唱 在夏天里奔跑 在冬天里死亡

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017