注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

刺猬  

2009-04-01 21:36:46|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刺猬 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片刺猬 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

" />

刺猬乐队

刺猬 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

 

刺猬 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

  ZO ,这个在舞台上唱歌从来不睁眼睛的大男孩,凭借对旋律线条独有的敏感和一口闷骚的唱腔,成为了乐队的灵魂人物。他 对设备一窍不通,也从不关心演奏技巧 ,却拥有一双只会弹刺猬音乐的吉他“手”,对音乐上的问题说急就急。

  BOX 则不然,他对音乐的问题二话不说。他热爱美术擅长漫画,有着过人的发散思维。这个因感觉现场弹吉他“不够过瘾”而拿起贝司的英俊青年,平时说话都懒得张嘴,朋友却多得一大车。

  ATOM ,这个看似娇小且容易亲近的小姑娘,骨子里透着一股 死磕劲儿 ,声势浩大且咄咄逼人。 谁都担心她能否驾驭的架子鼓仿佛成了她用来造反的工具,鼓点又稳又正,赋予想象且恰到好处。调皮、性感,女孩的声音飘荡在 ZO 声音周围,恍惚美妙却有重量。

[编辑本段]

刺猬 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

  断增强。

  乐队曾参加北京音乐台举办的“ FM97. 4 校园音乐先锋”、中国人民大学举办的“歌影年华”等活动并引起了很大的热烈反响。

  乐队于 2004 年 7 月以 失控体 名义在《我爱摇滚乐》杂志上发表单曲。当年 9 月,乐队更换了鼓手并正式更名为 刺猬 。

  在去年 11 月举办的“ LEVIS 校园乐队大赛”中,乐队从近 30 支候选队中脱颖而出,凭借自身的实力和鲜明的风格,最终进入决赛并取得优异的成绩。

  现在 刺猬 乐队成员为:

  主唱兼吉他手 --- 赵子健(北京航空航天大学)

  贝司手 --- 刘珂(首都师范大学)

  鼓手 --- 石璐(北京广播学院)

http://www.google.cn/music/album?id=Bc78ce2ca15c54ead

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017