注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

肆伍乐队  

2009-04-05 11:49:07|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肆伍乐队 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片

他们频繁的出现在各个摇滚演出的舞台上,象一柄狂暴的工业重锤,敲击出整齐的节奏,释放着自我潜在的力量。他们稳定和优秀的现场发挥,他们用自己的努力赢得了许多支持者,他们是新一代摇滚的希望,未来的中间力量!

肆伍乐队成立于2004年,由当时还是在校大学生的主唱杨寅发起并组建
乐队成立初期乐手全部都是北京体育大学的在校大学生,所以肆伍乐队的前身是一只校园乐队,但随着乐队的发展和需要乐队经历了几次比较大的人员变更之后,于2005年11月份形成了现在的阵容!

主唱:杨寅 1982年生于内蒙古自治区通辽市 毕业于北京体育大学(运动系)

吉他:张旭 1983年生于黑龙江省哈尔滨市 毕业于北京体育大学(武术系)

吉他:赵龙 1989年生于河南省焦作市 毕业于北京迷笛音乐学校(02届)

贝司:彭亮 1981年生于山东省潍坊市 毕业于北京华伟音乐学校(04届)

鼓手:郭佳龙 1987年生于山东省胶州市 师从恩师陆勋旗下充当刀斧手多年

在乐队成员稳定以后,乐队更注重的是音乐风格上的发展,尝试在原来新金属的基础上加入了许多情绪化的理念和其他风格的元素,这样才使的今天的肆伍既有金属的凶猛强硬,工业的狂暴整齐,同时还具有Hardcore的对峙性和侵略性! 所以我们敢说我们站在这里是独一无二的!

乐队成立后在新、老豪运酒吧,无名高地酒吧,十三CLUB等北京各大演艺吧参加演出不计其数,并且在听众群里有着不错的反响!

http://www.google.cn/music/artist?id=A480663ec2da93375
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017