注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

秋天的虫子《龙树》《忘川》MV  

2009-09-10 21:06:46|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时隔8年,素有中国歌特工业开山乐队之称的秋天的虫子乐队第二张专辑《龙树》解开面纱。乐队阵容与2001年在京文嚎叫发行的第一张专辑《狂人日记》不同,《龙树》的制作班底除主力阵容樱子,牛奔不变,另外两位创作成员为键盘光蕊和贝斯采样兼录音师曹操。

  在音乐风格上,《龙树》与乐队早期作品有较大变化,抛开了第一张犀利的失真硬壳,新专辑突现女主唱樱子空灵温暖富有磁性的音色,结合旋律优美的电气化时代的沙发音乐,歌词注重于对生命的透视及解悟,整张专辑极具艺术气质,时间的痕迹耐人寻味。新专辑收录《国王》《为了爱》《龙树》等10首歌曲,首首优美,值得聆听。

龙树

 

 

 

忘川

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017