注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

在路上  

2010-03-15 10:49:59|  分类: 情节(生活点滴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然最近感觉很倦怠,生活无精打采的,越剖析什么越是痛苦,人们都是有好奇心的,就像很多人会问你的QQ空间密码一样,其实是因为我TM什么也写不出来了 我废了 没了思想才加了密码的 ,本不打算在更新任何东西,可最近心里很空旷,不知道想要什么,想断掉什么戒掉什么,可什么也放不下。拿不起放不下,真是失败,忘记什么的最好办法新的生活得开始,开始在哪?有开始就有结束吧。最近在琢磨一些独立小品牌服饰的东西,想做个牌子,目前我的独 独立品牌淘宝店http://indierock.taobao.com/销售的有GGT T恤 众3男装 衬衣 帽衫 卫衣 还有独立品牌西堂的T恤 帽衫 卫衣 包包 还有部分匡威鞋 阿迪鞋等 。心里憋得慌还不能说出来,只想说一个字 C-A-O  我真是个杯具,为什么那么多不可思议的事情都会发生在我身上,真的无语了。身边的人都转变了,唯独自己,原地踏步。错觉总给别人,我是一个什么样的人,矛盾体。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017