注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

  

2010-03-06 00:51:29|  分类: 低语(诗歌感悟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个注定降临的绚烂夜晚

承载着多少忙碌完赶路回家路人的希望

星空浩渺只有意志如影随形

他们看到的只有耸立着的高楼

却看不到 被高楼挡着的山坡上面的两棵树

欲望驱使着灵魂

物质证明了优越

现实打碎了梦想

诱惑践踏了心灵

忠贞与背叛勾结

只有你的假话如此的冠冕堂皇

谁活在自己编织的梦里

指尖轻轻划过浮躁的假想

长眠于此 不愿醒来

期盼 盛满了成熟的果实

可忧伤 却还未开花结果

只有深深扎在土壤里的根

探索着下一个交错着爱与绝望的破碎之心

我们不停的在梦与醒之间迷失着自我

粉碎着 爱 希望 梦想 良知……

 

(未完 待续……)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017