注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

并没有走出《昨天》的阴影——贾宏声  

2010-07-06 10:10:16|  分类: 碎片(电影视频) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.7.5日在一个群里看到有人说贾宏声坠楼身亡,然后人们的各种反应,不论是不是真实的,但是说明他在一部分人心里还是有分量的。我喜欢他的苏州河我喜欢他的昨天,同样我也喜欢片子里所有关于摇滚乐的片段和那些有深度和质感的台词。一个优秀的演员,离开了。

记得小时候看过他的片子,但是那时太小,仅能记住一点点,而且并不知道那个演员是谁,也不知道到底是什么影片,只知道的印象里有这么一个人出现过。让我真正记住他的时候是《苏州河》这部片子,现在家里也放着这部片子。上海苏州河上,用摩托车替人送货的马达(贾宏声)接下送接纯真少女牡丹(周迅)的活,两人相处时,牡丹爱上马达,但就在她决定把终身托付给对方时,马达财迷心窍联合黑道朋友绑架了她,令牡丹心灰意冷跳进苏州河里。临跳前,牡丹丢下会变成美人鱼再寻马达的话。五年后,为自己行为懊悔不迭的马达疑惑牡丹又回来了,开始四处找寻。当在某酒吧里看到扮美人鱼表演的美美(周迅)时,马达认定她就是牡丹,然而美美不过是另一个痴情女子而已。

女:   如果有一天我走了,你会象马达那样找我吗?

男:    会呀。

女:    会一直找我吗?

男:    会呀。

女:    会一直找到死吗?

男:    会呀。

女:    你撒谎。

电影《昨天》是我最喜欢的一部片子,我看了好多遍,在电影台放映时还出现了删节,我把这部影片推荐给我的朋友们看,特意去找了好多家租碟的才找到,最好笑的一个片段是我们找了一家,我问他有昨天么 他说 有后天 我挺无语的。把我哥们看得高兴坏了。里面这种摇滚,纠结的生活。太能代表很多了。

“当我发现自己处于烦恼之中,它来到我的身边,为我指引方向,顺其自然;当我身陷黑暗的时空,它站在我的前面,为我指引方向,顺其自然;所有伤心的人生活在这个世界上,将会有一个答案,顺其自然;即使他们将要分离,他们仍有机会看到一个答案,顺其自然;阴云密布的夜空,依旧有光明,它照耀我指导明天,顺其自然。”

我又一次 梦见了那条龙 它盘在屋顶上 两只眼睛死死的盯着我
它问我:你是谁  我说:我是贾宏声  它说:贾宏声又是谁
我说:贾宏声是毕业于......他热爱....
........
...彻底干净 干净了吗?
........
你就是一个人
你就是一个人
一个人

昨天的一切以不在了 我混乱的回忆着,走好!!!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017