注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

2011.8.22  

2011-08-23 08:39:32|  分类: 机器(工作随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       苦恼了很多天的充值接口问题今天终于有了眉目,也一度闹过些小情绪,觉得定位不太准,其实还是因为自己好多事情没有去认真的做到,想逃避,一旦认真去做了,所有困难都能迎刃而解。

      目前做的这件事情,其实好多人看来都是觉得和我没有太大关系,我不就是一个参与者么,一台机器么,而我自己却不这么认为,我把它当做了个事业,一个孩子在对待,我不想孩子刚刚萌芽就夭折,从始至终,我觉得对得起自己,对得起他人,对得起所做的事情就够了,不管以后这孩子是不是能长大成人,茁壮成长,我已学到了养活孩子的一星半点经验也是不错的,但我还是希望今后的路能好起来。

      很多人说了,曙光不如实实在在的做一些事,网络本来就是一张无形的网,我没有坚持做过这事,怎么能轻易的丢弃,会不会睡醒的那天发现已经成功了呢?别的行业或组这只是梦,而互联网行业却不一定了。

     我给自己的时间是一年半,因为好多现实的问题摆在我面前,一年后没达成目标,我会选择做一份薪水能还起贷款的工作。 毕竟要给未来的人一个家。

      今日感慨:有时运气和努力是同样重要的,不是你苦苦寻觅就能找到想要的,API接口这事就是这样,坚持就会有结果。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017