注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

自我强大才是真正的强大  

2011-08-24 18:05:41|  分类: 情节(生活点滴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是一如既往的生活,下午碰到了以前认识的一个网络朋友,简单的絮叨了一番,但有一个问题挺让我尴尬的,他说开心和幸福是不是一回事,我想也没想就说不是,他说我也这么认为,还问我了一些关于夜叉乐队巡演在我们这里的价位什么的,我已经发现我离这些喜欢的东西越来越远了,才回想起来,这一切看似真实却又是梦境。

自我强大,才是真正的强大,抓紧时间去找一个方向学习吧,学到的东西永远是自己的,那样就不害怕被选择,我知道在某些人眼里我是暂时的一颗刺,不痛不痒,随时可以拔掉,画饼充饥已经不是我们想要的东西。所以必须按照计划进行,而且要为自己的以后做打算了。不要等到被拔的那天才发现已经没有了任何价值。利用与被利用,学会对等。

今天素素说她挺兴奋的,因为房子的事情,而我却无能为例,或者说有办法但是要做一些决定才可以实施。可我又不知道该怎么和她说,是的,我有压力,各种的,还要认可,还要协调关系一直与每个人得家人都不受伤害,也包括我和素素。

沉淀,睿智,努力,蓄势待发, 做个真正自我强大的人,不要把人生交与他人。自我强大才是真正的强大。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017