注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

2011.8.23  

2011-08-24 19:18:05|  分类: 机器(工作随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续画饼充饥,忙碌前行,做什么事都挺难的,我知道谁也不容易,可我真不想是那个木偶,不,或者只能在你们心里是幕僚,多么有趣的称谓,但我知道,这在我心里就是一个贬义词,一个过程中有一点微薄之力的小丑。

今天又谈了两个接口,这会基本上前期业务的接口都差不多了,貌似总看到我好像没事做,可乱七八糟的不都是我来么?关于晚上的吃饭问题,不便多说了,我察言观色已经好多年了吧,因为我很在意别人的感受所以喜欢观察,但是我知道怎么回事就完了。

看到孵化器里的情况,我才会决定,在哪都一样,但我要的是一个结果。蛋能不能孵出来,经历过才知到。

今天的心得:自己强大了才是真正的强大!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017