注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

QQ反复登录(无限上下线骚扰)  

2011-08-25 10:29:39|  分类: 网络(各种知识) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了一本书上面介绍了一个QQ反复登录器(无限上下线骚扰器),他的目的就是,让你没完没了的上线下线,给对方造成咚咚咚的声音,以至于卡死的现象。

我看了倒没觉得怎么有趣,到是我小侄子听完后,觉得很有意思,一直催着我教他,他要给其他小朋友使用此法,还一个劲儿的乐的笑的翻来覆去的。

其实很简单,就是下载一个无限上下线骚扰器,找到对方使用即可,具体效果如何我也没试验过,不过是可以设置为防骚扰的。害人之心不可有,防人之心不可无呀,特别是在茫茫网海,无聊的人太多了 呵呵

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017