注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

车票综合征  

2011-08-25 10:11:33|  分类: 情节(生活点滴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近身边总是听到关于车票如何难买,票贩子如何猖獗,排队一宿都很难买到等等等等的话题,以至于素素开始一天去好几次车站观望。或许现在会有很多人都有这种焦躁的情绪与感慨吧,幽默的我把它定义为车票综合症。

早些时候感觉也没有这么难买,在国家提倡保障的时候确是如此的紧张,加开了车次,提速,可没能解决一票难求的局面,历史在重演还是我们在倒退。为何在学生返校高峰期不能提前销售学生票呢?以至于票贩子夹杂其中牟取暴利。不是提倡和谐么,在这点上怎么就不能人性和和谐一些呢。、?

晚上看到没人做饭,我下厨了,还不错,老妈说很好吃。我们是该多分担一些事情了,其实也是为了自己好,以后的生活不也要自己去做很多事情么。今天早点睡吧,明天也要去早早的排队买票。车票综合症,关乎你我。

但愿我们小老百姓的生活,健健康康,不要被各种综合征所困扰。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017