注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

立方米容积与忍耐力  

2011-08-26 10:46:23|  分类: 情节(生活点滴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上六点出门

换上长袖的衣裳

家人在睡觉

我去车站排队买票

如此感慨这些天直到梦想破灭

前方插队的票贩啊 淹没我们的希望

在稀土大厦 附近的代售点

马扎的马扎板凳的板凳呦

捍卫着他的位置直到出票时刻

插队票贩猖狂不绝忧伤浸透他的脸

 

早上六点到了地方可能已经有几十个人,前方开门处,北票贩死死占住,而且还拿着凳子 从哪里往进跳人,据说晚上4点去排队的几个学生

原来在5位左右 现在已经是30位左右了,门口立方米大小的位置居然能跳进去那么多人,时不时的一个大脑袋贩子,还在外围往里推那些人,好在挤出位置让更多人往里跳。

更可耻的一幕发生了,开始放票,几个人几个人的往里放,自然而然的放进去的全是票贩子,票贩子们买完第一轮后,出来紧接着又往里跳,这是人群有个小的骚动,可貌似没什么作用,我依然不想再SB的继续下去,这让我想到了很多,我们可怜的生活,可怜的学生们,你们依然早早的步入残酷社会了,我们的人民的忍耐力真的很强,比任何一个国家的都强,我所敬爱的ZF 你们就是这么爱戴着基础建设的人民的吧。

      这社会从来不缺投机主义者,票贩们各个有车,拉帮结伙,如果要是这么看来,那是不是做一个投机主义者会更好,把这些东西每天在年轻人眼里上演,结果会怎么样呢?我想你们已经有自己的想法了吧,我们努力付出,学习,工作都是为什么?难道真的是做建设么?为了自己是不是可以不择手段了? 可悲……………………

让我们热爱的心一再冷却,社会难道真的是变的繁荣么?还只是表面荣光的壳子??

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017