注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

11.8.29  

2011-08-30 08:31:40|  分类: 机器(工作随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天来工作上基本没有什么大的改观,程序员写后台,其他人就基本上依旧,公司人员越来越少了,辞职的辞职,请假的请假,我们永远不要把主观意愿加于别人身上,也不要把希望寄托于别人身上。

现在的人不知道都在想什么,不过人各有志,每个人的想法也不一样,或许在我给我自己的时间里,打不到我想要的我也会离开的,现在的毕业生其实很少有什么规划的,家里有门路有钱的不用去规划,一般的规划了也实现不了,这几天看新闻好像是在说大学生教育之类的,教育部难道真的觉醒了?现在的培育制度和社会发展产生的割裂感越来越大了。

没什么好说的了,公司即将进入零散人员时代,自己多学点东西吧。

今日感悟:信自己,不强求别人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017