注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

如何让网络销售把客户留住  

2011-09-13 13:25:26|  分类: OLM(网络营销) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络销售要轻松留住顾客,既需要专业的网络销售技巧,还需要注意技巧之外的细节、话术。要留住顾客就是让顾客满意,一般而言,顾客满意是顾客对企业和员工提供的产品和服务的直接性综合评价,是顾客对企业、产品、服务和员工的认可。作为网络销售人员,要从何处着手去做呢?

第一、改变网站机构

在传统超市营销中有这么一句话,改善一下商品货物的摆设能使销售额提高50%,对传统行业来说,货物摆设对销售如此重要,对于网络营销来说,网页上图片文字的设置就好比商店货物摆设,畅销网站的网页总是非常配合恰当,给人一种舒服感和吸引感。
 
第二、图文并“茂”
 
网络营销与传统营销最不一样的是消费者无法在购买的时候接触到产品,不知道产品是怎么样,能否勾起消费者的购买行为全凭产品的照片和文字介绍。照片是消费者在购买产品的时候唯一能从观感上感觉产品的来源,照片的美观决定了消费者购买产品的决定因素,陈亮跨-全球品牌网-媒营销机构相信,没有人会原因去对一副模糊的产品照片产生好感。因此如果中小企业网站没有留住顾客,站主可以看一些是否是产品照片不过美观。有条件着可以聘请专业的摄影团队、专业的摄影工作室,甚至专业的模特为产品照片“宣传造势”。
 
千万不要忽视文字的力量,也千万不要去衡量文字的力量。文字的力量有多大,我们无法知晓和猜测,但是我相信人都是没向往美好的,一篇精美的文章能吸引无数人崇拜,也能吸引无数人产生购买行为。

第三、建立产品竞争优势
 
其说说到底,最能留住客户,影响销售额的因素就是产品的竞争优势,跟同行竞争对手相比,自己的产品有了竞争优势那基本上就能留住客户了。不管这竞争优势是产品的差异化,还是价格上的优势,或者物流、服务等方面的优势,网站多一份优势的存在,顾客就多一份喜欢的理由,多一份购买的机会。

第四、加强顾客沟通
 
网络媒体与传统媒体相比,网络平台与传统平台相比,其最大的优势在于网络可以直接进行在线沟通,也就是网络具有互动性的作用。但是很多情况下,许多网站主只是把网站作为一个展示企业风采和产品的平台,而忽略了网站还是一个与潜在消费者交流的重要沟通纽带,不管是消费者们的消费需求、还是购后信息或者其他看法,作为网站主都应该整理、解答。

第五、为入侵者设置障碍
 
商业竞争越来越激烈,传统营销的战火早就已-全球品牌网-经烧到了网络这一虚拟平台上,同时信息技术使用成本降低,这样就是企业将面对越来越多的竞争对手,这样使目标客户有了更多的选择性,对企业网站任何留住客户产生致命的伤害,如何摆脱竞争对手的骚扰也是企业也是企业网站留住顾客的措施之一。
 
企业网站可以提供产品品牌知名度、突出品牌宣传,树立整体的企业品牌形象,实现市场渗透率,最终以实现有效阻止竞争对手入侵。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017