注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

齐博地方门户多城市版改为单城市版  

2011-09-04 10:08:05|  分类: 网络(各种知识) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将齐博地方门户多城市版改为单城市版的简单方法(不破坏数据库,推荐)

主要讨论如何有效利用定时自动采集结合伪原创技术帮助站在更好的运营网站。

有很多朋友问到我如何将齐博地方门户多城市版改为单城市版?大家一般想到的办法是删除多余的城市即可,可是默认城市大概700多个,后台没有批量删除功能,手工删除的话非常费时间,而且一旦你日后打算启用其他城市,再回复添加也很麻烦,因此删除数据库其他城市方法是不推荐的。下面给大家介绍一种简单方法,几句话就能搞定,而且不破坏原来数据库,方便日后升级。

1、找到 inc/common.inc.php

查找:


//商家认证分类
在上面添加语句:
//强制单城市
$city_id=你的城市ID; //城市ID请在后台查看


2、建议在前台模板哪里,将城市选择功能去掉。一般在头部模板中:
将: <a href=”$webdb[www_url]/allcity.php”>[切换城市]</a>
改为: [替换成你的门户城市或标语均可] ,即把超链接去除

这样就可以实现单城市了 

  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017