注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

2011.9.3  

2011-09-04 08:55:15|  分类: 机器(工作随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末暖阳当空,去上班吧,在家也帮不上什么大忙,不知为何心不在焉,这几天没去感觉有些生疏了,不知道该做什么……

下午发现有个网站排名上去了,还算欣慰,为数不多的几个人,在领导那里称之为创始人,围坐在会议桌上探讨着下一步的工作计划,还有憧憬了一遍明天的美好,提出了一个网站的收益转折点,在他那里说的是兴奋不已,网站基本框架搭建完成,确实是相当的不错,但愿我们的努力会给我们带来一个好的开始。

回家想了想,不知道结果会怎么样,在最近这么多的生活问题里,我突然觉得做一个相当现实的人还是对的,我还对那些个只为自己不知感恩的人嗤之以鼻,现在却对自己的无能感觉到了无奈,他们最起码自己过的还不错,而我无论家里和自己都没顾及好,坚持挣扎。

何时才能一飞冲天,初冬或者深秋就能全面展开了,全新互联网商业模式即将破冰而出,严冬好易淘火热展开为你带来暖意……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017