注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

肆伍的《NO LEADER》  

2012-01-04 09:34:01|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:NO LEADER
豆瓣评分:7.7分(246人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
 肆伍,2004年5月组建于北京,风格以金属作为主线,在世界金属乐形式不断变化的驱使和影响下,乐队的作品也在不断地摸索和改进,融入更多新元素和新理念,最终成型为现在的deathcore(死核)风格。早期的肆伍乐队因现场音乐的整齐、狂躁和舞台表现的夸张、霸气而小有名气,自此便不断的出现在北京及全国各地的演出舞台上,随着音乐作品的不断成熟和演出状态的不断提升,肆伍的人气与日俱增,拥有全国无数的乐迷和铁托。
  肆伍乐队第一张专辑《孕育生命的不只是母体》自2010年2月发行以来,广受各界好评,迅速累积了更加庞大的乐迷资源。经过一年半的蜕变,肆伍乐队在音乐上更精炼地加入新原素和大胆采用了先锋艺术摇滚的手法,进一步探究金属核之极致,投入死核(death core)战场,进行一场凶残的祭典,进化并升华我们脑中的罪孽恶行。
  《NO LEADER》是肆伍的精心制作的第二张EP,乐队自主完成所有录音和后期缩混工作,以及唱片封面的设计。更加值得一提的是,这张EP得到了著名摇滚乐制作人方无行的大力支持和帮助,安排在加拿大做最后的母带处理,将这张唱片的音质推向了极致。
  并且,肆伍的《NO LEADER》也是中国大陆地区的第一张真正意义的死核(deathcore)唱片。  
曲目 · · · · · ·
  1.Faith
  2.Death Box
  3.Suicide Times
  4.Next Oblation
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017