注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

MBA教不了的创富课  

2012-11-16 15:28:11|  分类: 碎念(书本杂志) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:MBA教不了的创富课
豆瓣评分:8.5分(3510人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

MBA教不了的创富课这本书是我近年来北京带着的其中一本,是看到OLM网络营销协会里的一个大师推荐的,我买了一本看了一下确实还不错,讲的东西也比较实在,无论怎么做做什么都是一个思路,主要还是要看自己的执行力了。希望推荐给喜欢的朋友们。

MBA教不了的创富课 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)

 

《MBA教不了的创富课:我在30岁之前赚到1000万的经验谈》内容简介:拥有自己的一份事业是每个青年人的梦想,但是当真正要开始的时候,却往往有无从着手的感觉。创业,有太多“迷思”困扰大家。《MBA教不了的创富课:我在30岁之前赚到1000万的经验谈》凝结了作者在30岁之前赚到1000万元的成功之道。语言锐利、诙谐,直达商业本质。它告诉年轻人必须具备创业的激情,以及如下的经验:

·1000万元是比较靠谱的初次创业目标;

·打游击时,必须存着“建立根据地”的心态和嗅觉;

·草创时宜专制,壮大后宜开明。战略上宜专制,战术上宜开明;

·要拿着“批判的眼光”去听课、读书!否则“尽信书则不如无书”;

·真实的创富过程,琐碎、枯燥、乏味、重复……所谓“激情燃烧的岁月”,更多是事后的“加料回忆”。


  评论这张
 
阅读(1770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017