注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

强悍机械设定----音乐战士  

2012-03-29 17:44:27|  分类: 潮牌(潮流文化) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天看到艾力和全球创意集市设计比赛的冠军作品<<音乐战士>>
个人很喜欢的,能把一个可爱的米奇播放器作的如此强捍,值得推荐给大家!

今天看到艾力和全球创意集市设计比赛的冠军作品<<音乐战士>>
个人很喜欢的,能把一个可爱的米奇播放器作的如此强捍,值得推荐给大家!
设计师左刚个人网站:www.dpstyle.cn

故事内容简介:
公元2530年,一场星球间的大战几乎毁灭了地球。人类也被来自法卡姆星球的智能生物所统治,法卡姆星球的生物极度恐惧地球上的音乐,所以毁灭了所有的音乐。
人类正在被奴役,正在失去对音乐的向往。这时出现一支神秘的军队,他们为了自由而战,他们以音乐作为武器,捍卫了人类的尊严。
没有人知道他们是谁?也没有人见过他们的真实的面目,只知道这是一支以音乐为武器的军队,他们每次行动都带着米奇形的面具。
他们正为人类的未来而努力,正为了音乐而战斗。
他们就是??MUSIC ARMY。
全景展示:

设计分解:

制作全过程:
















专家品点:
有些语言用在一些作品上会显得非常苍白,例如获得一等奖的《音乐战士》。
“公元2530年,一场星球间的大战几乎毁灭了地球。人类也被来自法卡姆星球的智能生物所统治,法卡姆星球的生物极度恐惧地球上的音乐,所以毁灭了所有的音乐。
人类正在被奴役,正在失去对音乐的向往。这时出现一只神秘的军队,他们为了自由而战,他们以音乐为武器,捍卫了人类的尊严。
没有人知道他们是谁,也没有人见过他们的真实面目,只知道这是一支以音乐为武器的军队,他们每次行动都戴着米奇形状的面具。
他们正为人类的未来而努力,正为了音乐而战斗。
他们就是??Music Army!”
非凡的故事创意、严谨而新奇的故事构思令人赞叹,不仅如此,作者还为战士配备了诸如Mplayer火箭助推器、核心电力设备、智能面具、音乐声波枪、防毒净化器、核能装置、飞行辅助器等精密的武器模型,完全DIY的包装设计加上丰富的周边产品……从内涵的表达到外在实体呈现,《音乐战士》的脱颖而出充满了说服力。


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017