注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

哭泣  

2012-03-08 20:30:25|  分类: 低语(诗歌感悟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞速发展的一切 是否真正地改变

工业的城市在排放着文明

人们从睡梦中觉醒了

他们在哭泣 昨天不复存在了

孩子在哭泣 看不到绿色的希望

他们在哭泣 灰暗的天空下只有滚烫的泪滴

鱼儿在哭泣 混浊的水里剩下晶莹的泪水

鸟儿在哭泣 永远没有停下栖息的绿地

大地在哭泣 狂沙遮住曾经秀美的脸庞

天空在哭泣 只能摇摆没有站看的回忆

在流泪 在哭泣


哭泣 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017