注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

什么时候才能变得坚强与成熟 4.17日  

2012-04-17 15:24:23|  分类: 机器(工作随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近生活一片混乱,家里人打来电话,我都是很开心的报喜不报忧,其实也没什么,无非就是心态问题,还有些许失落,知道自己一直是一个理想主义者,也是一个容易冲动多个热血青年,但这一切不是我想要的。所以我觉得很空虚,很空很空。

     我不知道我想要什么,或者说不是很清晰,当然有些优柔寡断,我知道我在完成一个不可能完成的任务。最终,在我的冲动下,我还是放弃了玩这个爱情游戏,放弃了这个任务。单身了,连个基本的精神寄托的人也没了…… 额 ,忍住,擦 ,我真是个感性的人,差点丢脸的落泪,是我自己选的路,我不会后悔。

    上午给老妈打电话问了一些情况,谈到我去玩的问题,把我数落一顿,说我不该这样乱花钱,对工作也不负责任,这么长时间刚上班请假多么不好,我知道,我很为难,但是已经冲动的报班了 ,现在情况就和在公司一样让我为难,我不知道我到底怎么在工作下去,感觉每天都是夹在中间很难做,所以就是我一直想换工作的原因,我不能对不起谁。请假未被批准,还损失了好多钱,冲动是魔鬼。我是大SB。

  我想变的冷漠,成熟,稳重,理性的让人发慌,智慧,当然最重要的是闭嘴。腹黑学学得不够好,我这样的人一辈子可能也不可能实现了吧,江山易改本性难移。

什么时候才能变得坚强与成熟 4.17日 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017