注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

青春的尾巴,谁敢抓住……  

2012-05-03 11:45:27|  分类: 情节(生活点滴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

青春的尾巴,谁敢抓住…… - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)

 

  一周以前我还在沮丧,我的西藏之旅未能请假成行,也心疼损失的银子。但是随即而来的迷笛音乐节让我找回了快乐。虽然有那么多的压力,但在这几天已然释放,并且没有再去想那些不高兴的事。谢谢认识的新朋友们,谢谢我还能在这个充满现实欲念横生的社会找到自我,找到那份快乐单纯。感慨很多,想得很多……

       晕晕乎乎的在缓行的小面壳子上开始了我们的旅途,一路往迷笛开,每天结束后的来来往往全靠11路,我们的腿很是累,我知道此刻我的同学们都已入睡,在过着日子,麻木的生活等同于稳定?飘着等同于不稳定吗?我没想过,生活的方方面面带来的压力让我总有一种莫名的阴影,所以我很难显现出阳光的一面,其实我的内心还是很纯净与快乐的。

       摆摊也是一种很有意思的事情,在结束后我记得还和陈老湿说,我们这次感受的够多了,要庆幸,要感恩生活,最起码我们有一个能休息和碰头的地方,不像之前看演出走来走去的。中间发生了很多愉快不愉快最后又愉快的事情,不提不愉快,只有愉快。

       露营真的也挺有意思,并没有什么不方便,也没有他们想得那么苦什么的,玩儿就要尽情的欢愉,透支身体,消耗着青春,见到好多熟悉与面熟的人,很多人在心境变化后不想几年前了,都变成熟了,在看着他们的转变,唯一不变的是身边的伴侣。每天回到露营区的弹唱会到清晨,睡不了几个小时就醒了,音乐是我们最好的解药,至少在现在中毒的生活中。

       每个人的生活方式和状态都不一样,每个人的选择也不一样,家里催着结婚着急,这事不是我一个人能够解决的事情,这件事不是带给我压力多大,而是带给我比较大的失落感,现在我对那种玩不靠谱的女青年没了任何兴趣和信任,也不想继续这么下去了,我知道是该担当一些事了,并且我也在担当,我比起那些个啃老族和没自己上过班的我的同学们差不了多少吧,为什么你们总看到他们的某些事情,结婚生子什么的就要强加于我呢?他们真的快乐吗?那为什么他们在我提出一些事情的时候对我有时冷嘲热讽,有时有很羡慕我选择的状态呢?他们不敢也没有勇气迈出选择的一步,提前进入中年期而已。区别在于我还是个青年,他们是中年的心态。我还可以奋斗几年。别担心我,我知道我能做什么,我的家人请你们放心。我知道你们给了我最大的忍耐与希望,以及没有干涉过我的任何事情,我也在努力的迎合,我知道你们为了我好,我也知道我不能自私的只为了了自己而活着。

      我知道我以后还会这样走下去的,你们不也希望我开心么?回去的一年里,人们都觉得我老了很多,成熟了么?不是,是心理折磨了,让我放弃那么多我喜欢的事情,我难过,人真的是活的一口气,心气儿要是没了就真的完蛋了,青春的尾巴,我一定要抓住。

     再次感谢音乐,感谢朋友们,虽然我知道我显得格格不入,但我没有坏心眼也不会去计较什么,我知道谁怎么样就好了。

旅途愉快,开始,,结束。在路上……………………

 

       

青春的尾巴,谁敢抓住…… - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017