注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

他(她)真的在哭泣  

2012-07-18 11:46:43|  分类: R 乐(音乐声音) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

双手交错间 我们一眨眼
就没有看见世界毁灭
不轻易说永远 只是偶尔告别
在身后留下华丽光线
纵使
分离比恒星更美
我们乘坐飞船都无法返回

我曾经以为
距离越遥远 越使人心碎
当我们失去了卑微的落点
在无限飞行中 悲伤

依靠着誓言 能走出多远?
终成为一枚硬币的两面
不过是抛出弧线 我们各自许愿
或承受谁恩赐的安慰
纵使
永恒比幻灭珍贵
让我们变得陌生 戏剧才完美

我曾经以为
距离越遥远 越使人心碎
当我们失去了卑微的落点
在无限飞行中 悲伤

像伤痛
形成回忆
在一个人心中寂静的燃烧
他不能 轻易选择哭泣
也不能 穿过风暴
拥抱到你


他(她)真的在哭泣 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017