注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

写给30的你  

2013-12-20 11:38:09|  分类: 情节(生活点滴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15岁的时候,青春于我是一场望不到底的远行。

我用力地多愁善感,换来无法入睡的夜明和写得满满的日记本。

但是青春叫我向往,向往长高长大。

看到更远的地平线和他们口中的爱恨交织的世界。

17岁的时候,青春的于我是一盏忽明忽暗的晚灯。

我在灯光下细细端看自己模糊的脸,想象十年后自己会老成什么样。

但是青春令我雀跃,沿途盛景跌宕。

我奔跑着追逐年轻的影子来不及回望那时候的自己的模样。

24岁的时候,青春于是一篇中途停笔的小诗。

我很少说再说自己的小情绪,因为我发现没有人真的在乎,而我自己也渐渐的开始不再在乎。

但是青春将我抚慰,在那些伤感倾袭的夜晚,我一头扎入回忆。

在寂静深蓝里的一个人纪念年少的自己。

十多岁时,我想得到的人和事——现在拥有了一部分,也抛弃了一部分。

二十多岁进,我恐惧面对的现实——现在接受了一部分,也超越了一部分。

青春里我珍惜的一切,现在还保留一些。

但是我现在得到的,大部分都是曾经从未想到过的。

前前后后,迂迂回回。
        昂首阔步,不留遗憾。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017