注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

西游降魔篇  

2013-02-20 14:41:20|  分类: 碎片(电影视频) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

西游降魔篇 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)

 

大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士(冯勉恒 饰)除妖,年轻驱魔人陈玄奘(文章 饰)前来帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐(舒淇 饰)帮助玄奘制服了鱼妖真身(李尚正 饰)。二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣(陈炳强 饰) 而再次相遇,这次除妖没有成功 ,但是段小姐却对玄奘二见钟情。玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空(黄渤 饰)帮忙,于是他准备前往五指山,途中又遇到段小姐和手下五煞,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却屡次遭拒,在四妹(周秀娜 饰)调教下想变得更有女人味却适得其反。二人决裂后玄奘独自上路,与此同时降魔师(释延能 饰)、天残脚、空虚公子(罗志祥 饰)也一同前往除妖。经过千辛万苦玄奘终于找到孙悟空,段小姐又再次出现并交给玄奘一件重要的东西,猪妖终于被降服,但是更大的危机又出现在了玄奘面前,原来孙悟空与传闻中不一样,玄奘的除魔之路能否继续?
  本片是周星驰多年之后的力作,演员阵容延续了以往,除了主演外,还请了诸如卢正雨、杨迪等网络红人加盟。

放假电影院看了两遍,一遍和一遍感觉不一样,深度点想的。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017