注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

人家的学生:计划往火星发送时光胶囊  

2014-07-08 09:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人家的学生:计划往火星发送时光胶囊 - 情节☆碎片 - 情节☆碎片(R.e.x)

在华盛顿,一个由学生领导的项目计划将一个时光胶囊送到火星上,以待后来的探索者发掘,其组织者于6月23日宣布了这个消息。

火星时光胶囊(TC2M)是非营利组织探索火星(Explore Mars)的一个项目,该项目计划将三个小型卫星(Cubesats)于5年内送到火星表面。根据该项目的组织者透露,卫星携带的时光胶囊里面包含有照片、视频以及其它地球人的表达方式。

该团队在6月23日的新闻发布会上说,如果成功的话,这个价值2500万美元的任务将是第一个私人投资在火星上的任务,也是第一个由学生领导的去别的星球的任务,还是第一个全新的全新的推进系统的试验以及第一个行星间的立方体卫星。

“我们创造了许多个第一个,它让人很兴奋,”北卡罗来纳州达勒姆杜克大学的一名大四学生Emily Briere说道,他同时也是该任务的建立者和指导者。

Briere告诉记者说“世界上的数百万人(将能够)把他们的照片、他们狗的照片以及他们亲手写的诗寄过来,感觉就像他们自己去了火星并且产生了影响。”

群众集资的技巧

为了给这项任务买单,其组织者发起了史上最大的群众募资活动。

“我们曾尝试找出以一种包含尽可能多的人的方法,来投资这个任务。”杜克大学的毕业生Jon Tidd说,他是此项任务资金募集的指导者和市场总监。

这个团队想出了一个主意,那就是世界上的任何地方的人都有能力付出99美分来上传照片(后来也可以是文字、音频或者视频短片)到航天器上。发展中国家的人在企业赞助的帮助下也可以免费提交照片。

比如你有一张你祖母的照片、一段鼓舞人心的引言或者是一幅你认为人类在未来某天会珍惜的画作,Tidd说——“我们将会为你把它们带上火星表面。”

该项目和著名的金唱片(Golden Records)差不多, 它于1977年登上NASA的两个旅行者号飞行器,金唱片里面包含了经挑选过的地球上的声音和图像,送给任何可能找到他们的文明。旅行者1号是第一个离开太阳系的人造物,它在2012年8月进入恒星间的空间。

该团队将义务教育阶段的学生列为重点,因为这些学生将能够一路跟随立方体卫星进入太空的脚步,并通过个性化的“任务控制”门户参与到任务中。

该任务集中在麻省理工学院的空间推进实验室、剑桥和麻省,包含了来自杜克大学、斯坦福大学以及康涅狄格大学的学生。包含NASA、ATK、洛克达因喷气飞机公司、深太空企业、Draper实验室、洛克希德马丁、非凡科技以及Uwingu在内的航天宇宙学者也表示了他们的支持。

Charlie Precourt是ATK(一家位于弗吉尼亚的航空公司)的副主席和总经理,他和一名飞过四次航天任务的前宇航员一起,作为该项目的特别顾问,一起的还有ATK的副主席Kent Rominger。

“我无法想象我当年刚毕业的时候做着他们正在做的事情——这实在是太令人惊讶了。”Precourt对Live Science说。

该项目与载人火星任务是相辅相成的,Precourt说,“我们相信作为空间社区的高级人员,我们将会在未来的几十年内将宇航员送到火星上。”

测试新技术

该团队成员不会对发射的细节发表看法,但他们已经选择了一个尝试性的日期,届时将会给出更多信息,他们说。

该任务也会测试推进和数据储藏的新技术。

这三个6.1立方英寸(100立方厘米)的立方体卫星将会由MIT研发的离子电推进系统供能,该系统使用强电场抽取带电的粒子或者离子,为其加速。该项目的领导者说,该系统较同类的系统更为简洁,并且能减少去火星的时间。

另外,该任务使用的石英储存技术能够将里面的数据保存上百万年。该任务还会采取容忍延迟网络,这是一种为破坏性的环境所设计的电脑网络形式,是未来深度太空网络测试的一部分。

?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017