注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情节☆碎片(R.e.x)

离开你 在不用脚落地似舞蝶舞便天地谁的美美的日月嫉妒叫我忘记醉生梦死!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我表情里带着对现实的沮丧,眼神里流露出对生活的渴望,愿你真正的理解我,愿你真正的体到. —————— ☆☆☆☆ 2011年8月20日开始加入网络技术与网络营销等等的帖子与文章 请关注 ☆☆☆☆ ☆☆☆☆· -————--- 部分文章为原创转载请联系作者注明!! ☆☆☆☆ ☆☆☆☆ 希望交到更多朋友,志同道合的人,交流爱好以及技术等。

网易考拉推荐

关键词选择与百度SEM  

2014-09-06 15:09:53|  分类: OLM(网络营销) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.推广的产品/业务的种类
 
2、按地域划分
3、按推广预算划分
 
4、按照不同的客户人群划分
5、按时间/节假日划分
 
按地域划分的优点在于,可以将不同地区的客户需求进行细分,在不同地区的广告出价和排名可以得到很好的控制,重点地区重点投入

按推广预算划分的优点在于控制预算的精准性和对词的效果的把控性。
 
按照不同的客户人群划分的优势在于可以把用户的心理和需求挖掘的到最大,可导致创意的撰写更符合客户的要求。

按时间/节假日划分的优势在于推广的时效性,可以在短时间内促进销售,适合快消品行业如 年货  烟酒类  等
 
名词类 短语类  陈述句  疑问句  产品词 通俗词  地域词  品牌词  人群相关词
 
广泛匹配:匹配条件是搜索关键词完全包含推广关键词,允许包含部分字面顺序颠倒或有间隔,是最宽泛的匹配方式,也是默认的匹配方式。系统有可能对匹配条件进行延伸,扩展至关键词的同义词、近义词、相关词、以及包含关键词的短语等。
短语匹配:匹配条件是搜索关键词完全包含推广关键词,而且包含的部分与推广关键词字面完全一致时(顺序不变,无间隔)才触发,用于比较精确的匹配限制。短语匹配将帮助客户限制仅有字面上与推广关键词高度相关的搜索词才能展现对应的创意。
 
精确匹配:匹配条件是在搜索关键词与推广关键词二者字面完全一致时才触发的限定条件,用于精确严格的匹配限制。使用精确匹配时,若搜索词中包含其他词语,或搜索词与关键词的词语顺序不同,均不会展现对应的创意。
否定匹配:与短语匹配和广泛匹配相配合使用,对于一些可能被匹配但与推广意图不相符合的关键词可以添加到否定匹配关键词表中来阻止对应推广信息的触发。您可以选择其反面或非经营业务类的词作为否定关键词。
 
黄金组合指“广泛匹配”、“搜索词报告”、“否定关键词”三项功能,配合使用可以使百度推广带来的潜在客户流量更大、质量更高。
 
1.?将关键词设置为广泛匹配
建议您按照“由宽到窄”的策略来选择匹配方式,即对于新提交的关键词尽量设为广泛匹配,并保持至少两至三周的时间用以观察效果。
2.?定期阅读搜索词报告
首先需要定制搜索词报告,订阅成功后,每天坚持阅读搜索词报告。建议您重点关注哪些搜索词不是您的关键词,却带来了大量访问。
3.?根据需要,设置否定关键词
通过搜索词报告,您可能会发现某些带来不佳展现的搜索词。例如,您发现关键词“口语培训学习班”,有一些访问是搜索词“求职 语言培训学校后勤”带来的,与您的业务并不相关。
 
网民在百度搜索时,在搜索词的前后使用空格是无效的——因此当使用“鲜花 ”(后面有个空格)搜索时,设为精确匹配的关键词“鲜花”是有展现机会的;
另外,如果在搜索词的中间使用空格,则与搜索词字面完全相同的关键词都有展现机会——例如,使用“鲜花 快递”(中间有个空格)搜索时,设为精确匹配的关键词“鲜花快递”和“鲜花 快递”(中间有个空格)都有展现机会。
但是请注意,如果搜索词中间没有空格,那么只有中间没有空格的精确匹配关键词有展现机会——例如,使用“鲜花快递”搜索时,设为精确匹配的关键词“鲜花快递”有展现机会,而“鲜花 快递”(中间有个空格)则没有展现机会。
 
 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017